В сервисном участке «Мирмэкс» выполняются все типы работ по рохли: начиная от регламентного технического обслуживания до полной замены всех устройств и элементов. Мастера нашей фирмы первоклассно и легко выполняют ремонтные работы. Ремонт «роклы» и других типов складского оборудования производится только после диагностики, необходимой для определения дефектов и оформления перечня деталей. Реестр работ, цена работ и количество запасных частей оговариваются с клиентом.

Посредством разных парков заказываемой техники для кратковременной аренды, ваш бизнес сможет удовлетворить нужды предприятия либо разовые потребности, т.к. размер вашего технического парка станет удачно отвечать вашим каждодневным нуждам.

Мы действуем так, чтобы наши заказчики были полностью довольны. Нашу задачу мы достигаем путем открытого, откровенного и доверительного подхода к нашим клиентам и производителям. Реализуя всем своим покупателям хорошее складское оборудование и гарантируя последующее сервисное сопровождение на европейском уровне, мы создаем с ними партнерские и товарищеские взаимоотношения.

Партнерство с компанией «Мирмэкс» не заканчивается на сбыте складского оборудования и отпуска товаров со складского помещения. Индивидуальное установление сроков гарантийного обслуживания обеспечивает устойчивую готовность приобретаемой техники и хорошую эффективность.

В отделе сервиса и проведения ремонта работают технически квалифицированные спецы. Их производственный опыт и знания обеспечивают отличное качество проведения ремонта техники складских комплексов.

Ключевые предложения нашей фирмы:

  • Высокопрофессиональное сервисное техобслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Продажа качественных запчастей для техники складских комплексов и оснащения.
  • Лизинг техники для склада на любой срок.
  • Реализация складской техники от надежных компаний производителей: платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы, гидравлические тележки, штабелеры.
  • Реализация колес: литых, пенополиуретановых, промышленных, пневматических, а также камер и шин для колес.

Вас волнуют разные вопросы в сфере складского оборудования? Как например: покрышка на мотоцикл? Благодаря долгосрочным партнерским связям, наша компания предоставляет нашим клиентам лучшие условия реализации. Все представленное складское оборудование соответствует жестким условиям наиболее трудных запросов. Сопровождение и продажа складского оборудования – центральная деятельность фирмы.

Наша компания предоставляет сертификат гарантии на все произведенные работы и смонтированные комплектующие. После завершения ремонтных работ и ТО в паспорте товара записываются надлежащие отметки. В случае поломки замененных агрегатов вследствие определенного дефекта за период гарантийного срока мы без оплаты устраним неполадки.

Транспортировка продукции нашей фирмы по областям нашей страны производится по договоренности с сотрудником фирмы по продажам через выход в интернет или по телефонному звонку. В строгом соответствии с расценками транспортных компаний. Дополнительно стоимость перевозки включается в цену изделий.

В некоторых случаях уместно воспользоваться услугами по аренде подъемников, гидромеханических телег и штабелеров, которые теперь готова предоставить фирма «Мирмэкс». Долговременная аренда гарантирует различные условия в подборе оборудования и продолжительности в согласовании с необходимостями эксплуатации.

Ремонт погрузчиков, тягачей, тележек, штабелеров. Мы предлагаем хорошие параметры сопровождения приобретаемой техники и устранения поломок. Стоимость работ находится в зависимости от типа неисправности и модели устройства.